Polisi memasang garis polisi di sekitar lokasi penemuan bayi di Tulungagung. (Anang Agus Faisal).

TULUNGAGUNG, iNews.id - Bayi baru lahir ditemukan warga dalam kardus di pinggir jalan area kebun tebu, Desa Pojok, Kecamatan Ngantru, Kabupaten Tulungagung. Bayi laki-laki sempat dievakuasi ke puskesmas karena kondisinya lemah, tetapi akhirnya meninggal dunia

Bayi malang itu pertama kali ditemukan oleh Riyanto, warga Desa Jaten, Blitar, sekitar pukul 10.45 WIB. Saat itu Riyanto tengah melintas dengan mengendarai mobil. 

Saat tiba di lokasi, dia melihat kardus berisi sesuatu yang mencurigakan. Karena penasaran, Riyanto berhenti, lalu mundur mendekati kardus tersebut. 

"Saya kaget, ternyata isinya bayi. Kondisinya terbungkus kain dan dibiarkan terbuka. Saat itu juga langsung saya bawa ke puskesmas. Tetapi setelah itu meninggal dunia," katanya.


Editor : Ihya Ulumuddin

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network