Bayi malang yang dibuang di pinggir jalan kini dirawat di Puskesmas Buduran. (Foto: iNews.id/Yoyok Agusta).

SIDOARJO, iNews.id - Bayi perempuan ditemukan di pinggir Jalan Raya Lingkar Timur, Sidoarjo, Sabtu (20/11/2021). Saat ditemukan bayi dimasukkan dalam boks pengantar makanan online dan diletakkan di pinggir kios minuman legen. 

Di dalam tas terdapat surat pesan yang ditulis oleh orang tua bayi. Isinya, meminta kepada siapa pun yang menemukan untuk merawat. Orang tua bayi juga menyampaikan permohonan maaf karena tidak bisa merawat bayi dengan alasan ekonomi. 

"Semoga siapa pun yang merawat diberi rizki melimpah dan panjang umur," katanya. Tak hanya itu, lewat surat tersebut, orang tua bayi juga mencantumkan nama untuk si kecil, yakni Amira Rizqia Anas. 

Informasi yang dihimpun, bayi malang tersebut pertama kali ditemukan warga yang berolahraga. Saat melintas, dia mendengar tangis bayi dari balik kios minuman. Setelah dilihat ternyata bayi di dalam tas. 


Editor : Ihya Ulumuddin

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network