Penyidik KPK menggeledah mobil dinas Kadis DPMD Bangkalan dengan pengawalan ketat, Rabu (26/10/2022). (Foto: iNews.id/Taufik Syahrwi).

BANGKALAN, iNews.id - Penggeledahan kantor Pemkab Bangkalan oleh penyidik Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) terus berlanjut, Rabu (26/10/2022). Kali ini kantor Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa (DPMD).

Momen mengejutkan bahkan terjadi saat mobil dinas Kadis DPMD Bangkalan Hosin Jamili baru tiba di kantor dinas. Awalnya, mobil jenis Xpander yang biasa dikendarai Hosin diparkir di luar pagar kantor. 

Lalu, tiga penyidik KPK yang sudah berada di dalam kantor tahu dan langsung keluar. Saat itulah mereka meminta agar mobil tersebut dimasukkan ke halaman. Begitu masuk, mobil langsung diobok-obok tim penyidik antirasuah tersebut.  

Hosin Jamili terlihat kaget atas peristiwa itu dan pasrah. Dia pun terlihat ikut mendampingi pihak penyidik yang membuka pintu mobil dan bagasi belakang.


Editor : Ihya Ulumuddin

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network