SURABAYA, iNews.id - Bakal calon legislatif (bacaleg) Partai Perindo Angela Tanoesoedibjo mengunjungi pedagang bakso di kawasan Jalan Purwodadi, Surabaya. Angela datang untuk memastikan gerobak gratis Partai Perindo sampai tepat pada pelaku Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) yang membutuhkan.
Pada kesempatan itu Angela juga menyempatkan diri untuk menyapa dan mendengarkan langsung keluh kesah pedagang bakso, Hariyanto. Dia juga berharap gerobak Perindo bisa membantu meningkatkan penjualan baksonya.
Hariyanto pun menyambut gembira kehadiran Angela di tempat usahanya. Pedagang 55 tahun itu juga tidak menyangka bakal didatangi Angela beserta rombongan dari Jakarta pada Sabtu (3/6/2023).
Heriyanto warga asli Lamongan ini seakan tidak menyia-nyiakan kesempatan bertemu dengan Angela. Dia langsung menyampaikan curhatan dan keluh kesah selama tiga tahun berjualan di tempat tersebut.
Heriyanto bercerita, sebelum berjualan menetap, dia harus berkeliling menjajakan baksonya keluar masuk kampung di kawasan Surabaya Utara.
Editor : Ihya Ulumuddin
Artikel Terkait