SIDOARJO, iNews.id - Ratusan warga Desa Sawo Tratap, Kecamatan Gedangan, Sidoarjo antusias mengikuti acara tebus murah sembako dan edukasi pemilihan yang digelar Calon Legislatif (Caleg) DPR RI Dapil 1 Jawa Timur, Anang Iskandar, pada Kamis (28/12/2023). Acara ini tidak hanya bertujuan untuk mengenalkan diri dan Partai Perindo, tetapi juga memberikan manfaat langsung kepada masyarakat.
Upaya tersebut mendapat apresiasi tinggi dari warga yang merasa terbantu dengan adanya program tebus murah sembako. Warga berharap agar caleg terpilih nanti dapat menjalankan tugasnya dengan baik dan tetap memperhatikan aspirasi masyarakat.
Mereka berkumpul di salah satu rumah tokoh setempat untuk mendengarkan pemaparan dari Caleg DPR RI Dapil 1 Jatim Anang Iskandar, Caleg DPRD Sidoarjo Dapil 6 Windhu Huru Astutie, dan Ketua DPD Perindo Sidoarjo Edi Setiabudi.
Editor : Nani Suherni
Artikel Terkait