BLITAR, iNews.id - Seorang warga Kota Blitar, My (47) ditemukan tewas di rumah temannya di wilayah Sukorejo. Korban yang juga anggota Satgas Covid-19 Kota Blitar itu sebelumnya baru selesai smoothing rambut di salon.
Menurut keterangan Polres Bliar Kota, korban My juga sempat mengeluh giginya sakit dan dadanya sesak sebelum ditemukan dalam kondisi tidak bernyawa. Saat ini penyebab kematian laki-laki itu masih dalam penyelidikan.
"Jenazah dibawa ke RSUD Mardi Waluyo untuk menjalani pemeriksaan medis," ujar Supriyadi kepada wartawan Senin (24/5/2021).
My diketahui tiba di rumah temannya Minggu malam (23/5/2021) yang memiliki usaha salon kecantikan. Begitu datang, My langsung meminta rambutnya untuk di-smoothing.
Rekan korban yang saat ini dimintai keterangan sebagai saksi oleh petugas mengungkapkan, saat smoothing rambut, My mengeluh giginya sakit. Laki laki itu juga mengatakan dadanya sesak.
Editor : Maria Christina
Artikel Terkait