Susana duka di rumah anggota DPRD Bojonegoro yang tewas gantung diri. (Foto: iNews.id/Dedi Mahdi).

BOJONEGORO, iNews.id - Tewasnya anggota DPRD Bojonegoro, Rasijan akibat gantung diri mengagetkan banyak pihak. Bahkan, pimpinan DPRD Bojonegoro juga tidak menyangka korban mengambil jalan nekat tersebut. 

"Kami atas nama pimpinan dan anggota DPRD Bojonegoro prihatin dan menyampaikan duka yang luar biasa. Beliau orang baik. Kami semua tidak menyangka ini terjadi," kata Wakil Ketua DPRD Bojonegoro, Sukur Priyanto, Sabtu (16/4/2022). 

Sukur mengatakan, selama ini korban tidak ada masalah dengan pekerjaannya di dewan. Hanya saja sebelumnya sempat mengalami perubahan perilaku yang tidak seperti biasanya. 

"Hampir sebulan ini ada sedikit perubahan. Korban tidak fokus. Kurang tahu juga karena apa. Tetapi kata istrinya, sejak jatuh akibat kecelakaan korban sering sakit," katanya. 


Editor : Ihya Ulumuddin

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network