Bacapres Ganjar Pranowo saat acara jalan sehat di Surabaya, Minggu (1/10/2023). (Sony Hermawan).

SURABAYA, iNews.id - Bakal calon presiden (Bacapres) Ganjar Pranowo mengajak masyarakat untuk rajin berolahraga. Sebab, olahraga akan mendatangkan kesehatan jiwa dan raga. 

Ajakan itu disampaikan Ganjar di sela acara jalan sehat bersama ribuan warga di Kota Surabaya, Minggu (1/10/2023). Menurut ganjar, kesehatan merupakan investasi paling berharga. 

"Pokoknya kita setiap melihat masyarakat olahraga setiap hari menyenangkan, investasi paling bagus itu kesehatan, mereka sadar untuk olahraga, bersyukur apalagi jika jadi hobi dan berprestasi,” ucap Ganjar, Minggu (1/10/2023).

Ganjar mengaku senang dengan antusiasme masyarakat Surabaya. “Senang bersama Hanura dan masyarakat, antusiasme masyarakat luar biasa, wajahnya cerah, kelihatan fisiknya kuat, itu top,” kata Ganjar.


Editor : Ihya Ulumuddin

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network