SURABAYA, iNews.id - Suara ledakan muncul saat kebakaran terjadi di Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum (SPBU) Jalan Margomulyo Surabaya, Jawa Timur (Jatim), Minggu malam (24/1/201). Suara itu muncul dari pukul 18.00-22.30 WIB.
Kanit Reskrim Polsek Tandes Ipda Gogot Purwanto mengatakan, petugas pemadam kebakaran dari Pemerintah Kota (Pemkot) Surabaya masih terus mencari sumber ledakan.
"Kalau kobaran api sudah berhasil dipadamkan pada sekitar pukul 19.00 WIB terhitung sejak terjadi ledakan pertama pada pukul 18.00 WIB," kata Gogot Purwanto.
Gogot menambahkan, tidak ada korban jiwa dalam kejadian ini. Hanya sebuah warung di samping SPBU Margomulyo yang tersambar api akibat salah satu ledakan tersebut.
Editor : Nur Ichsan Yuniarto
Artikel Terkait