MALANG, iNews.id- Warga Malang, Jawa Timur digemparkan dengan penemuan tiga orang tewas dalam satu keluarga. Ketiga korban, yakni ayah, istri dan anak perempuannya.
Iswahyudi selaku Ketua RT tempat tinggal korban mengungkapkan, ketiga korban Wahaf Efendi selaku ayah, Sulikhah selaku istri dan anak perempuannya berinsial R yang masih duduk di bangku SMP.
Dia mengungkapkan, Wahaf dan keluarganya tinggal di rumah kontrakan dengan pemilik atas nama Bapak Yeni, warga RT 3 RW 10 Dusun Boro Bugis, Desa Saptorenggo, Kecamatan Pakis, Kabupaten Malang.
"Pak Wahaf ini guru di SDN 3 Sukun, statusnya sekwan guru P3," ujar Iswahyudi saat ditemui di rumahnya, Selasa (12/12/2023).
Menurutnya, sosok Wahaf dan istrinya selama ini dikenal baik di lingkungan sekitar. Korban, kata dia aktif bersosialisasi dengan tetangga.
"Saya pribadi sebagai tetangga kaget sekali, kemarin malam itu masih ketemu salat Isya sama Pak Wahafnya, beliau baik orangnya, yang istrinya juga baik, sering sosialisasi juga," ucapnya.
Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait