"Nanti di 2045, anak-anak kita ini insya Allah yang menjadi pemimpin pada posisi strategis di negeri ini. Oleh karena itu, niatkan dengan keikhlasan yang lebih dengan profesionalisme yang lebih dengan ketulusan, dan kompetensi yang tinggi ," tuturnya.
Pada kesempatan yang sama, Gubernur Khofifah juga mengundi 15 tabungan umroh untuk wajib pajak kendaraan patuh. Ini sebagai bentuk apresiasi Pemerintah Provinsi Jawa Timur pada para wajib pajak yang telah melaksanakan kewajibannya membayar PKB tepat waktu.
"Mudah-mudahan Allah akan menambah limpahan keberkahan untuk Jawa Timur dan untuk Indonesia. Mudah-mudahan awal Muharram ini akan memberikan kemudahan berbagai langkah yang kita lakukan dan menambah manfaat dan barokah bagi masyarakat, bangsa, dan negara. Amin," katanya.
Selain Doa Bersama untuk menyambut 1 Muharram 1445 Hijriah, Pemerintah Provinsi Jawa Timur juga mengadakan Jalan Sehat bersama Gubernur Khofifah di Masjid Nasional Al-Akbar Surabaya (MAS) pada Rabu (19/7/2023) pagi.
Acara ini diikuti kurang lebih 48.000 peserta. Disediakan beragam doorprize untuk mereka yang berpartisipasi, mulai dari sembilan unit kulkas, sembilan sepeda gunung, sembilan laptop, sembolan sepeda motor, hingga sembilan paket umrah.
Editor : Ihya Ulumuddin
Artikel Terkait