Serial Film Song of Hyena mamu menyedot atensi pecinta film Tanah Air. (Foto: MNC Portal/Ali masduki)

Serial film yang berangkat dari isu tentang pemberdayaan wanita dengan hashtag #PerempuanPemberani ini mendapat apreasiasi dari berbagai pihak. 

Salah satunya dari Ketua Tim Penggerak PKK Kota Surabaya, Rini Indriyani Eri Cahyadi yang mengapresiasi para sineas yang berhasil memproduksi film bertema pemberdayaan wanita. Begitu pula dengan Arumi Bachsin yang mengaku sangat senang setelah sempat menyaksikan serial film Song of Hyena ini. 

Istri Wakil Gubernur Jawa Timur ini berharap ada banyak lagi karya menarik lainnya.

Serial film yang disutradarai dan ditulis oleh Ryo Maestro ini menceritakan kisah tentang tiga tokoh perempuan pemberani, yang mewakili keunikan karakter perempuan di Indonesia. 

Film ini dibintangi Sabrina Sausan, Kun Baehaqi, Trisha Zoe, Felicia Amerda, Eddy Lagos, Aldo Sopamena, Igar Gusti, serta sederat aktor dan aktris lokal. Serial film Song of Hyena dapat disaksikan di Channel YouTube Kreasitama dengan link sebagai berikut: bit.ly/Kreasitamaidn.


Editor : Kastolani Marzuki

Sebelumnya
Halaman :
1 2

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network