get app
inews
Aa Text
Read Next : Polri Evaluasi Distribusi Bantuan Logistik Korban Bencana Sumatera Lewat Airdrop

Mutasi Polri, Kapolres Pamekasan Kini Diduduki AKBP Apip Ginanjar

Selasa, 04 Agustus 2020 - 15:00:00 WIB
Mutasi Polri, Kapolres Pamekasan Kini Diduduki AKBP Apip Ginanjar
Ilustrasi mutasi jabatan Polri. (Foto: Istimewa)

JAKARTA, iNews.idKapolri Jenderal Polisi Idham Azis kembali melakukan rotasi di tubuh Polri. Pengumuman hasil rotasi disampaikan melaui Surat Telegram dengan Nomor ST/2250/VIII/KEP/2020 tertanggal 3 Agustus 2020.

Dalam surat tersebut, terdapat 87 perwira tinggi dan perwira menengah Polri. Di bagian surat paling bawah, ditandatangani oleh Asisten SDM Kapolri, Irjen Pol Sutrisno Yudi Hermawan.

Salah satu perwira yang dimutasi yakni AKBP Apip Ginanjar yang diangkat sebagai Kapolres Pamekasan Polda Jatim. Sebelumnya dia menjabat sebagai Kasubbagcatpers Baglitpers Ropaminal Divpropam Polri.

Sementara, jabatan AKBP Djoko Lestari yang awalnya menjadi Kapolres Pamekasan, kini diangkat menjadi Wadirresnarkoba Polda Sumsel.

Dalam Surat Telegram tersebut juga disebutkan keputusan ini berdasarkan Referensi Keputusan Kapolri No: KEP/1617/VIII/2020 Tanggal 3 Agustus 2020 tentang Pemberhentian Dari Dan Pengangkatan Dalam Jabatan di Lingkungan Polri.

Editor: Umaya Khusniah

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut