get app
inews
Aa Text
Read Next : Kecelakaan Pemotor Masuk Kolong Mobil Boks di Ponorogo, Sopir Terkejut

Kecelakaan Maut di Mojokerto, Pemotor Tewas Terjatuh usai Terserempet Bus

Minggu, 08 September 2024 - 18:28:00 WIB
Kecelakaan Maut di Mojokerto, Pemotor Tewas Terjatuh usai Terserempet Bus
Petugas PMI mengevakuasi jasad pengendara motor yang terjatuh ke trotoar usai terserempet bus di Kabupaten Mojokerto, Minggu (8/9/2024). (Foto: iNews)

MOJOKERTO, iNews.idKecelakaan maut terjadi di Jalan By Pass, Kecamatan Brangkal, Kabupaten Mojokerto, Minggu (8/9/2024). Seorang pengendara motor tewas setelah terjatuh ke trotoar usai gagal menyalip bus dari lajur kiri.

Korban M Abid Muzaki (21) warga Desa Ngulanan, Kecamatan Dander, Kabupaten Bojonegoro. Warga dan petugas PMI Kabupaten Mojokerto langsung mengevakuasi jasad korban ke rumah sakit (RS) dokter Wahidin Sudiro Husodo, Kota Mojokerto.

Saksi mata, Andik menuturkan, korban melaju dari arah Surabaya menuju Jombang. Tiba di lokasi Jalan By Pass Brangkal, korban bermaksud menyalip bus dari sebelah kiri.

Namun, diduga terjadi srempetan dan korban menabrak trotoar hingga kepala korban membentur aspal.

“Dia (korban) mau nyalip dari sebelah kiri bus. Mungkin tidak dikasih jalan terus korban terserempet jatuh dan nabrak trotoar,” katanya.

Kasus kecelakaan maut itu sudah ditangani petugas Unit Laka Satlantas Polres Mojokerto. Petugas langsung melakukan penyelidikan dan meminta keterangan saksi mata.

Editor: Kastolani Marzuki

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut