get app
inews
Aa Text
Read Next : Tragedi di Ponpes Al Khoziny, Polda Jatim Akan Minta Keterangan Ahli Pidana dan Konstruksi 

IDI Jatim Panggil Oknum Dokter RS Khadijah Sidoarjo

Rabu, 31 Januari 2018 - 07:00:00 WIB
IDI Jatim Panggil Oknum Dokter RS Khadijah Sidoarjo
IDI Jatim memanggil oknum dokter RS Khadijah Sidoarjo untuk mengklarifikasi kasus dugaan penelantaran pasien. (Foto: iNews.id)

SURABAYA, iNews.id – Kasus dugaan penelantaran pasien hingga meninggal di RS Khadijah Sidoarjo menjadi perhatian serius Ikatan Dokter Indonesia (IDI) Jawa Timur. Organisasi profesi ini berencana memanggil oknum dokter untuk meminta klarifikasi atas kasus tersebut.

Menurut Ketua IDI Jatim dokter Poernomo Budi, klarifikasi tersebut penting untuk mencari tahu kebenaran kabar penelantaran pasien, sebagaimana rekaman video yang viral. Kroscek ini penting untuk mengungkap kebenaran fakta yang ada. Terutama berkaitan dengan tindakan medis (menyuntik) terhadap pasien yang diduga sudah meninggal dunia.

Video Editor: Ihya’ Ulumuddin

Editor: Kastolani Marzuki

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut