get app
inews
Aa Text
Read Next : Kronologi Perkelahian Sopir Truk dan Pegawai Bank Plecit di Gunungkidul Terekam Kamera

Bejat, Sopir Truk di Blitar Tega Hamili Anak Majikan saat Rumah Sepi

Minggu, 14 Maret 2021 - 19:56:00 WIB
Bejat, Sopir Truk di Blitar Tega Hamili Anak Majikan saat Rumah Sepi
Ilustrasi  pencabulan.(Foto: Istimewa)

BLITAR, iNews.id – Air susu dibalas tuba. Pepatah itu pantas disematkan untuk pria paruh baya berinisial Pj (50). Sudah diberikan pekerjaan sebagai sopir, Pj yang merupakan warga Bakung, Kabupaten Blitar tega menghamili anak majikannya, yang masih berusia 12 tahun. 

Akibat perbuatannya itu, Pj ditangkap polisi setelah dilaporkan majikannya yang juga ayah korban.

"Saat ini yang bersangkutan masih menjalani pemeriksaan," ujar Kanit PPA Satreskrim Polres Blitar Ipda Linartiwi, Minggu (14/3/2021).

 Dia menuturkan, terungkapnya aksi bejat Pj berawal dari kecurigaan orang tua korban melihat tubuh putrinya yang berubah. Perubahan lebih subur tersebut dianggap tidak lazim. Apalagi korban juga sudah tidak dilalui siklus menstruasi. 

"Saat dibawa ke rumah sakit ternyata diketahui dalam kondisi hamil enam bulan," kata Linarwati. Dalam keterangannya, korban mengaku telah dicabuli Pj, sopir truk ayahnya. 

Termasuk juga disebadani. Aksi bejat tersebut berlangsung berulang ulang. "Pelaku merupakan sopir truk yang bekerja pada ayah korban," kata Linartiwi. 

Pelaku Pj diketahui sudah lama bekerja di tempat usaha ayah korban. Karenanya di lingkungan keluarga korban, ia dikenal cukup akrab. Di rumah orang tua korban, istri Pj juga ikut membantu bersih bersih. Di depan petugas, Pj mengakui perbuatannya. Pencabulan disertai persetubuhan tersebut berlangsung sejak September 2020. 

Aksi bejatnya dilancarkan saat rumah korban dalam keadaan sepi. Pj selalu memulai dengan jurus rayuan sekaligus desakan. "Pelaku mengetahui kondisi rumah korban saat sepi," kata Linartiwi. 

Editor: Kastolani Marzuki

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut