Kepala Balai Besar TNBTS Hendro Widjanarko angkat bicara terkait rencana tuntutan balik dari pasangan calon pengantin yang menyebabkan kebakaran di area savana Gunung Bromo.

MALANG, iNews.id - Kepala Balai Besar TNBTS Hendro Widjanarko angkat bicara terkait rencana tuntutan balik dari pasangan calon pengantin yang menyebabkan kebakaran di area savana Gunung Bromo.

Pihak Balai Besar TNBTS akan mengikuti seluruh proses hukum yang berjalan dan siap memberikan data dan informasi yang dibutuhkan. Sebelumnya, pasangan calon pengantin tersebut menilai pihak TNBTS dinilai lalai sehingga memicu terjadinya kebakaran.


Editor : Wahyu Triyogo

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network