Puluhan emak emak dan warga nekat menghadang alat berat di area tambang galian c di Desa Sekar Kare, Probolinggo, Jawa Timur.

PROBOLINGGO, iNews.id - Puluhan emak emak dan warga nekat menghadang alat berat di area tambang galian c di Desa Sekar Kare, Probolinggo, Jawa Timur. Mereka meminta aktivitas alat berat dihentikan karena mengancam keberadaan makam leluhur mereka.

Makam Pepunden Desa rusak akibat penambangan pasir dan batu untuk keperluan pembangunan Tol Probolinggo-Banyuwangi. Penggalian tanah di dekat lokasi makam telah dihentikan dan alat berat sudah dipindahkan ke lokasi lain.


Editor : Wahyu Triyogo

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network