Kebutuhan plasma darah konvalesen saat pandemi Covid-19 meningkat drastis. Informasi yang beredar di medsos menjadi celah bagi oknum yang tidak bertanggung jawa

SURABAYA, iNews.id - Kebutuhan plasma darah konvalesen saat pandemi Covid-19 meningkat drastis. Informasi yang beredar di medsos menjadi celah bagi oknum yang tidak bertanggung jawab. Mereka melakukan penipuan dengan modus jual beli plasma darah konvalesen. 

Kasus penipuan dengan modus ini banyak terjadi di Surabaya. Pihak PMI Surabaya mengimbau masyarakat untuk mewaspadai hal ini. Ia menyarankan agar masyarakat yang membutuhkan datang langsung ke PMI Surabaya.


Editor : Dani M Dahwilani

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network