Presiden Joko Widodo (Jokowi) berkunjung ke Kompleks PT Pindad di Kabupaten Malang, Provinsi Jawa Timur pada Senin, (24/7/2023).

MALANG, iNews.id - Presiden Joko Widodo (Jokowi) berkunjung ke Kompleks PT Pindad di Kabupaten Malang, Provinsi Jawa Timur pada Senin, (24/7/2023). Jokowi ditemani Menteri Pertahanan Prabowo Subianto dan Menteri BUMN Erick Thohir.

Dalam kunjungannya Jokowi menegaskan bahwa industri pertahanan Indonesia memiliki peluang yang baik di masa mendatang dan harus terus dikembangkan.  Presiden juga menjelaskan bahwa saat ini dunia sedang mengalami kekurangan peluru.

Ketersediaan peluru selalu menjadi topik yang dibahas antar pemimpin negara saaat dia kunjungan kerja ke luar negeri.

Produser: Reza Ramadhan


Editor : Wahyu Triyogo

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network