Ratusan santri Ponpes Salafiyah Syafi'iyah Sukorejo mengantre di pintu masuk Pelabuhan Jangkar Situbondo.

SITUBONDO, iNews.id - Ratusan santri Ponpes Salafiyah Syafi'iyah Sukorejo mengantre di pintu masuk Pelabuhan Jangkar Situbondo. Ratusan santri ini pulang lebih awal diangkut menggunakan KMP Setya Kencana.

Pemulangan santri nantinya dibagi dua tahap pemulangan menggunakan jasa pelayaran di Pelabuhan Jangkar. Santri yang bisa pulang ini diwajibkan mematuhi protokol kesehatan, dengan bermasker dan telah melakukan vaksinasi dosis kedua. 
Menuju Kepulauan Sapudi, santri akan berlayar selama kurang lebih 5 jam. Menjelang Ramadan, mudik lebih awal merupakan tradisi tahunan para santri dari pondok pesantren.


Editor : Dani M Dahwilani

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network