MALANG, iNews.id - Acara Festival Pesona Lokal (FPL) di Kota Malang berlangsung meriah. Berbagai lomba digelar, salah satunya kreasi masakan cwie mie. Melalui FPL, popularitas makanan khas yang sangat terkenal di era 90-an ini diangkat lagi.

Para peserta di lomba kreasi masakan daerah ini terlihat serius membuat panganan cwie mie. Mereka ditantang membuat kreasi unik untuk memperebutkan posisi tiga terbaik.

Melalui proses penjurian panjang, akhirnya terpilih tiga grup masak yang berhak mendapatkan hadiah jutaan rupiah yakni Ridha Nabila sebagai juara, Topsos di peringkat 2, dan Arema Jaya di posisi 3.


Editor : Yudistiro Pranoto

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network