TULUNGAGUNG, iNews.id - Langkah unik dilakukan caleg DPR RI dapil 6 Jawa Timur nomor urut 2 Jeannie Latumahina dalam menggelar bazar minyak goreng murah di Desa Notorejo, Kecamatan Gondang, Kabupaten Tulungagung, Jawa Timur, Kamis (8/2/2024). Dia melakukannya secara door to door ke beberapa titik rumah warga dengan tidak mengumpulkan massa.
Jeannie mengatakan, tujuan dari door to door ini untuk lebih dekat dengan masyarakat. Dia datang menemui para warga didampingi Ketua DPD Partai Perindo Tulungagung Agus Prianto bersama kadera lainnnya.
"Kami adakan bazar murah sekaligus turun langsung ke masyarakat untuk mendengarkan aspirasi warga desa," ujar Jeannie, Kamis (8/2/2024).
Ketua DPD Partai Perindo Tulungagung Agus Prianto mengungkapkan, dalam kegiatan bazar murah ini juga dilakukan sosialisasi untuk mengenalkan Partai Perindo kepada masyarakat. Termasuk juga program Perindo yang prorakyat.
"Kami juga sosialisasikan program Partai Perindo, di antaranya terkait KTA berasuransi dan lapangan kerja," katanya.
Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait