Istri capres nomor urut 3 Ganjar Pranowo, Siti Atikoh Supriyanti bersilaturahmi ke kediaman tokoh Muslimat NU Kabupaten Blitar, Nyai Hj Masluchi Saifulloh. (Foto: ist)

BLITAR, iNews.id - Istri calon presiden (Capres) nomor urut 3 Ganjar Pranowo, Siti Atikoh Supriyanti bersilaturahmi ke kediaman Pimpinan Cabang Muslimat NU Kabupaten Blitar, Nyai Hj Masluchi Saifulloh, Jumat (26/1/2024).

Ibunda Muhammad Zinedine Alam Ganjar itu datang ke lokasi di Desa Modangan, Nglegok, Blitar, Jawa Timur bersama rombongan sekitar pukul 16.45 WIB dan disambut langsung Nyai Hj Masluchi Saifulloh.  

"Silahturami, ya, dengan beliau, karena beliau itu tokoh yang luar biasa di Kabupaten Blitar ini," ucap Atikoh.

Selama silaturahmi, alumnus Universitas Gadjah Mada (UGM) itu membahas beberapa hal ringan seperti kopi dan makanan lokal.

Silaturahmi berlangsung hangat meski hujan mengguyur area Modangan. Sesekali Atikoh berbicara dengan Nyai Hj Masluchi Saifulloh, lalu keduanya tertawa.

Setelah satu jam, Atikoh kemudian memohon pamit untuk bersilaturahmi dan makan malam bersama kiai dan nyai di Kampung Coklat, Plosorejo, Kademangan, Kabupaten Blitar, Jawa Timur.

Atikoh mengaku sengaja datang ke kediaman Nyai Hj Masluchi Saifulloh demi bersilaturahmi dan memohon doa demi kebaikan bangsa ke depan.

"Mohon doanya juga, juga didoakan agar bangsa dan negara ini makin sejahtera, damai semuanya, dalam kondisi yang baik-baik saja," katanya.


Editor : Kastolani Marzuki

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network