Ilustrasi positif Covid-19. (Foto: Istimewa)

MAGETAN, iNews.id - Jumlah pasien terkonfirmasi positif Covid-19 di Kabupaten Magetan, Jawa Timur (Jatim) bertambah 15 orang pada Selasa (27/10/2020) dan Rabu (28/10/2020). Kini jumlah total pasien positif Covid-19 di Magetan mencapai 506 orang.

Data dari Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Pemerintah Kabupaten Magetan menyebutkan, sebanyak delapan terkonfirmasi pada Selasa dan tujuh orang terkonfirmasi pada Rabu (28/10/2020).

"Pasien terkonfirmasi positif hampir setiap hari masih ada," ujar Kepala Diskominfo Kabupaten Magetan, Saif Muchlissun, Rabu malam.

Delapan pasien pada hari Selasa, terdaftar sebagai kasus nomor 492 hingga 499. Semuanya merupakan warga Kecamatan Plaosan.

Sedangkan penambahan tujuh pada Rabu ini terdaftar sebagai pasien nomor 500 hingga 506. Mereka berasal dari sejumlah kecamatan di Magetan di antaranya Kawedanan, Plaosan, Sidorejo, Ngaroboyo, dan Magetan.


Editor : Umaya Khusniah

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network