Pelaku penyimpangan seksual yang kerap memamerkan alat vital di depan umum. (Foto: iNews/Sholahuddin).

MOJOKERTO, iNews.id - Seorang pria beristri dan memiliki dua orang anak di Kota Mojokerto, Jawa Timur (Jatim) diamankan polisi karena telah melakukan pornoaksi di depan umum. Pelaku memamerkan alat vitalnya sambil tersenyum kepada perempuan yang melintas.

Pelaku, Rachmad Kusnandar (39), warga Magersari Mojokerto ini digelandang ke kantor polisi atas aksinya tersebut. Pelaku disebut kerap berbuat pornoaksi di kawasan Jalan Raya Mojosari.

Kapolres Mojokerto, AKBP Setyo Koes Heriyanto mengatakan, dari hasil tes psikologis di Rumah Sakit Bhayangkara Polda Jatim, perbuatan pelaku ini termasuk penyimpangan seksual ringan. Namun, dia sudah sering berperilaku seperti itu sejak dua tahun lalu.

"Dia sudah buat heboh Mojokerto," ujar dia di Mapolres Mojokerto, Jatim, Rabu (27/3/2019).

Menurut dia, pelaku akan merasakan kepuasan tersendiri jika telah mengeluarkan alat vitalnya dan menunjukkan ke perempuan. Dia mengatakan, hasrat tersebut muncul tiba-tiba, tanpa pilah-pilih ke salah seorang tertentu.

"Spontan saja, pas datang keinginannya, dia langsung berbuat seperti itu," ujar dia.

Aksi Kusnandar dilaporkan oleh korban ke polisi. Wanita berinisial V (25), warga Mojosari, merasa tersinggung dengan aksi pelaku. Bermodal nomor polisi pada sepeda motor bapak dua anak itu, dia pun mendatangi Mapolres Mojokerto.

Selain mengamankan tersangka, petugas juga menyita barang bukti seperti baju, celana serta helm pelaku. Kini Kusnandar harus mendekam di balik sel tahanan Mapolres Mojokerto dan terancam dijerat Undang-Undang Pornografi dengan ancaman 10 tahun penjara.


Editor : Andi Mohammad Ikhbal

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network