Caleg DPR RI dari Partai Perindo Venna Melinda menyapa warga Blitar. (Foto: iNews)

BLITAR, iNews.id – Calon anggota legislatif (Caleg) DPR RI dari Partai Perindo Venna Melinda siap mengupayakan kesejahteraan warga lanjut usia (lansia). Hal itu diungkapkan Venna Melinda saat kampanye Pemilu 2024 di Kabupaten Blitar

"Mereka (warga) mengharapkan banyak program untuk lansia, pemberdayaan lansia, atau perhatian dari segi ekonomi, karena kan lansia sudah tidak bisa kerja," ujar Venna, Selasa (28/11/2023).

Venna juga menyoroti masalah lapangan pekerjaan dan infrastruktur di Kabupaten Blitar yang perlu ditingkatkan. “Ya, yang saya lihat sih jalanan ya supaya bisa membuat aktivitas masyarakat lancar. Ini juga perlu dukungan pemda,” katanya.

Venna juga membagikan sembako murah bagi warga khususnya yang sudah menjadi anggota Partai Perindo dengan menunjukan KTA berasuransi Partai Perindo.

Warga Garum, Mutiah berharap Caleg DPR dari Perindo Venna Melinda dapat menjadi penyalur aspirasi warga sehingga bisa membawa kemajuan masyarakat Blitar.

Dalam kampanyenya, Venna juga mengajak masyarakat hidup sehat dengan olahraga, salah satunya senam zumba. Puluhan warga Kecamatan Garum, Kabupaten Blitar tampak antusias mengikuti senam bersama Venna Melinda yang dipusatkan di lapangan sepak bola.


Editor : Kastolani Marzuki

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network